主辦單位:當陽市齐发娱乐信息化推進辦公室         會員登錄

首頁 > 當陽齐发娱乐 > 齐发娱乐新聞 > 齐发娱乐動態齐发娱乐動態

我市開展禁毒師資培訓

發布時間: 2018-12-28 16:12:53 作者: 王曉東 阮愛英 發布單位: 教師進修學校 閱讀次數:

  12月28日上午,市教師進修學校聯合市禁毒大隊在二高開展禁毒知識宣傳齐发娱乐師資培訓,來自全市中小學近60名教師參加了培訓學習。
 

  培訓組織教師參觀了市第二高級中學禁毒宣傳教室,觀看了冰毒、海洛因、K粉等多種仿真毒品樣本。宜昌市公安局禁毒支隊預防齐发娱乐大隊大隊長楊武松結合自身多年禁毒齐发娱乐經驗,講解了毒品的種類及特點、吸毒的原因,毒品對個人、家庭、社會的危害性,強調學校要開展青少年毒品預防齐发娱乐,讓青少年遠離毒品危害。二高禁毒教師許華昌作了本校在禁毒齐发娱乐方面的經驗介紹。




  • 齐发娱乐導航
  • 中學職教
Copyright 2016-2018 taitechheater.com All Rights Reserved
版權所有:當陽市齐发娱乐信息化推進辦公室 
當陽市齐发娱乐局主管 當陽市齐发娱乐技術裝備站承辦
聯系電話:0717-3223838 郵箱:dye21@163.com