主辦單位:當陽市齐发娱乐信息化推進辦公室         會員登錄

首頁 > 當陽齐发娱乐 > 齐发娱乐新聞 > 齐发娱乐動態齐发娱乐動態

宜昌特殊齐发娱乐研究指導中心調研我市隨班就讀工作

發布時間: 2018-12-28 10:50:31 作者: 靳泉 發布單位: 特殊齐发娱乐學校 閱讀次數:

  12月27日,宜昌市特殊齐发娱乐學校黨支部書記、宜昌特殊齐发娱乐研究指導中心主任杜紅一行4人,檢查調研了我市隨班就讀資源教室建設和學生的管理情況。
 

  在齐发娱乐局副局長宋丹的陪同下,檢查組一行到淯溪小學、胡場小學和當陽特殊齐发娱乐研究指導中心進行了實地查看,他們與孩子們進行了面對面的交流,詢問了老師的教學,查看了記錄檔案。
 

  檢查組對老師們積極關愛隨班就讀學生那份熱情給予了肯定,同時就隨班就讀工作如何進一步落到實處、資源教室如何建設提出了建議。

 




  • 齐发娱乐導航
  • 中學職教
Copyright 2016-2018 taitechheater.com All Rights Reserved
版權所有:當陽市齐发娱乐信息化推進辦公室 
當陽市齐发娱乐局主管 當陽市齐发娱乐技術裝備站承辦
聯系電話:0717-3223838 郵箱:dye21@163.com