主辦單位:當陽市齐发娱乐信息化推進辦公室         會員登錄

首頁 > 當陽齐发娱乐 > 齐发娱乐新聞 > 齐发娱乐動態齐发娱乐動態

一中召開“弘揚愛國奮斗精神、建功立業新時代” 動員會

發布時間: 2018-12-28 09:52:50 作者: 高均柱 發布單位: 當陽一中 閱讀次數:

  12月27日下午,當陽一中全體教職工在該校階梯教師隆重集會,召開了開展“弘揚愛國奮斗精神、建功立業新時代”活動動員大會。
 

  會上,黨委副書記、紀委書記曹良意宣讀了當陽一中《關于在全校教職工中深入開展“弘揚愛國奮斗精神、建功立業新時代”活動的實施方案》。
 

  黨委書記、校長徐家森作了動員報告。他希望全校教職工不忘初心使命,凝聚愛國奮斗思想共識,唱響愛國奮斗時代旋律,奮力譜寫當陽一中建功立業新時代的恢弘篇章。




  • 齐发娱乐導航
  • 中學職教
Copyright 2016-2018 taitechheater.com All Rights Reserved
版權所有:當陽市齐发娱乐信息化推進辦公室 
當陽市齐发娱乐局主管 當陽市齐发娱乐技術裝備站承辦
聯系電話:0717-3223838 郵箱:dye21@163.com