主辦單位:當陽市齐发娱乐信息化推進辦公室         會員登錄

首頁 > 當陽齐发娱乐 > 齐发娱乐新聞 > 齐发娱乐動態齐发娱乐動態

全市中小學創客齐发娱乐中心教研組開展首次交流研討活動

發布時間: 2018-11-22 17:35:11 作者: 趙雪峰 發布單位: 裝備站 閱讀次數:

    11月22日上午,全市中小學創客齐发娱乐中心教研組在當陽二高開展了首次交流研討培訓活動。中心教研組全體成員參加活動,草埠湖鎮中心小學教師參與了交流和觀摩。

    活動現場,與會人員介紹了學校開展創客齐发娱乐的做法和取得的成績,全面分析和總結了當前創客齐发娱乐面臨的實際困難和問題,并對更好地開展創客項目實踐提出了意見和建議。與會人員參觀了當陽二高創客空間,饒有興致地觀看了二高學生的創意作品,對創客齐发娱乐以及開展具有本校特色的創客齐发娱乐實踐有了更加深刻的理解和認識。當陽二高洪平老師結合學校機器人項目實踐,現場指導全體成員進行了能力風暴機器人的組裝、編程實驗。

    市齐发娱乐技術裝備站站長康紅君參加活動并講話,他介紹了當前全市創客齐发娱乐現狀,對組建創客齐发娱乐中心教研組的目的、意義作了說明,要求中心組全體成員互相交流學習,充分發揮示范引領作用,不斷壯大師資隊伍,促進全市創客齐发娱乐更好發展。

 




  • 齐发娱乐導航
  • 中學職教
Copyright 2016-2018 taitechheater.com All Rights Reserved
版權所有:當陽市齐发娱乐信息化推進辦公室 
當陽市齐发娱乐局主管 當陽市齐发娱乐技術裝備站承辦
聯系電話:0717-3223838 郵箱:dye21@163.com