主辦單位:當陽市齐发娱乐信息化推進辦公室         會員登錄

首頁 > 當陽齐发娱乐 > 齐发娱乐新聞 > 齐发娱乐動態齐发娱乐動態

“傳承紅色基因”巡回報告會在淯溪中學舉行

發布時間: 2018-11-13 13:27:25 作者: 曹良雄 林思望 發布單位: 育溪鎮中學 閱讀次數:

  11月13日上午,當陽市老干部“傳承紅色基因”主題報告會在淯溪中學舉行。
 

  報告會上,全國師德楷模、市關工委志愿者協會會長鄭琦老師為全校師生作《傳承紅色基因 弘揚雷鋒精神 做新時代好少年》主題報告,他分三個部分講述了雷鋒的生平、雷鋒典型故事、弘揚雷鋒精神等。號召全體學生“像雷鋒那樣,發揚釘子精神,刻苦學習,努力豐富自己的知識,做德智體全面發展的四有心人”。
 

  市老干部 “講好中國故事”宣講團成員夏永燈老師為學生聲情并茂的講述《李超然烈士》的故事,把同學們帶入到了那個可歌可泣、浴血奮戰的戰爭年代。他勉勵同學們:繼承先烈遺志,傳承和弘揚先烈們的革命精神,努力學習,成才報國。




  • 齐发娱乐導航
  • 中學職教
Copyright 2016-2018 taitechheater.com All Rights Reserved
版權所有:當陽市齐发娱乐信息化推進辦公室 
當陽市齐发娱乐局主管 當陽市齐发娱乐技術裝備站承辦
聯系電話:0717-3223838 郵箱:dye21@163.com